«Все было организовано в форме кулинарных шоу». В Екатеринбурге состоялась серия презентаций инновационной посуды! «С помощью высокотехнологичных кастрюль и сковородок можно готовить без жира и масла»

0
20

В Екатеринбурге прошла серия масштабных презентаций кухонной посуды нового поколения, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Участники презентаций смогли познакомиться с уникальными свойствами высокотехнологичных кастрюль и сковородок, которые с полным основанием можно назвать «посудой будущего».

По информации представителей компании «Эко-Лайф» (именно эта фирма и была организатором презентаций), все мероприятия пользовались неизменной популярностью у жителей уральской столицы. «Здесь все просто — наши встречи с людьми проходили высокотехнологично, а кроме того, и вкусно. Все было организовано в форме кулинарных шоу, и наши гости могли не только ознакомиться с какой-то научной и справочной информацией, но и самостоятельно попробовать что-то приготовить с помощью посуды нового поколения. На нашем шоу работают повара высочайшей квалификации, и в финале всегда проходит дегустация приготовленных блюд», — отмечают в компании.

Известно, что «Эко-Лайф» — это ведущий российский поставщик посуды III генерации. На протяжении многих лет компания сотрудничает с передовыми немецкими металлургами, специализирующимися в производстве посуды наилучшего качества, имеющими подтверждение многими сертификатами.

«Удовлетворенность наших клиентов является отражением качества нашей работы. От многих из них мы получаем письма благодарности за профессиональное обслуживание, которое предоставили наши сотрудники (мы обучаем наших сотрудников по европейским стандартам, обучением занимаются бизнес-тренера из Европы). Большая часть наших клиентов возвращается к нам за повторными покупками», — отмечают в руководстве компании «Эко-Лайф».

Кроме деловой составляющей компания активно развивает и социальное направление, вкладывая часть доходов в благотворительность.

Добавим, что ежедневно в разных городах России и СНГ проходят презентации посуды III поколения, посуды высочайшего качества. Кулинарные шоу компании «Эко-Лайф» — это кулинарные встречи, на которых ведущие повара вместе с гостями готовят и проводят эксперименты, демонстрирующие необычайные свойства посуды. На сегодняшний день более миллиона довольных клиентов пользуются посудой «Эко-Лайф». Организаторы шоу обещают, то еще вернутся в Екатеринбург.

Посуда «Эко-Лайф» изготовлена из специального сплава легких металлов — силумина. Производство осуществляется с использованием технологии ручного литья. Данный метод называется manual gravity casting (гравитационное ручное литье). Известно, что с помощью посуды «Эко-Лайф» можно готовить практически любые блюда без жира и масла.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии