Водителя, насмерть сбившего женщину-пешехода на юге Урала и скрывшегося с места, нашли. Ему грозит до 7 лет

0
46

фото: Факти — ICTV

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, еще в минувшие выходные жителя Каслей, подозреваемого в совершении трагического ДТП с погибшим человеком, разыскали.

Сначала сотрудники Управления угрозыска областного главка совместно с ГИБДД ОМВД по Каслинскому району провели необходимый комплекс розыскных мероприятий, объявив подозреваемого в розыск. Причем, задействованы были даже ресурсы местных СМИ.

Теперь же водителя поместили в изолятор временного содержания. В полиции будут решать вопрос об избрании ему меры пресечения, потому как на мужчину уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», по которой ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

А начиналось все утром в минувший четверг, 26 октября, когда в городе Касли на улице Заветы Ильича тогда еще неизвестный водитель сбил женщину-пешехода 1962 года рождения, находившуюся на проезжей части.

Удар авто был очень сильный, и женщина получила смертельные травмы и умерла на месте ДТП, а водитель между тем с места происшествия скрылся.

К слову, тогда же, 26 числа, трагедия с пешеходом произошла и в столице Свердловской области Екатеринбурге. Так, ночью, около 5:30 ч у дома №106 на улице Челюскинцев, прямо на фоне Железнодорожного вокзала города некий водитель за рулем «Газель Некст» ехал со стороны ул. Свердлова в направлении пр. Космонавтов и сбил мужчину-пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения авто.

Отмечается, что пешеход от полученных травм скончался на месте. Личность погибшего пока не известна.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии