В Среднеуральске Свердловской области – новая напасть: груды строительного мусора заполнили придомовые территории многоэтажек…

0
10

фото: ncrim.ru

О ситуации, сложившейся в городе с вывозом мусора, в частности, строительного, рассказал со ссылкой на администрацию города портал «Sredneuralsk.ru».

Так, администрация действительно вынуждена была обратиться к жителям местных многоэтажек с особым призывом, обращенным прежде всего к собственникам многоквартирных домов.

Им чиновники администрации поспешили напомнить, что для вывоза строительного мусора собственники жилья должны заключить договор со специализированной организацией – подрядными компаниями, специализирующимися на вывозе именно такого типа мусора.

Очевидно, последнее время в городе у многоэтажек его скопилось очень много, а договоров не заключалось. А потому, видимо, весь строительный мусор был просто складирован на обычных мусорных контейнерных площадках и непосредственно на придомовых территориях, что делать запрещается, о чем также поспешила напомнить мэрия.

 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии