В Екатеринбурге полицейские ищут местного инкассатора, сбежавшего с миллионом рублей: «Его местонахождение на данный момент неизвестно»

0
11

фото — rosbalt.ru

В Екатеринбурге вместе с суммой порядка 1 миллиона рублей пропал местный инкассатор, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Информацию об этом нашему изданию уже официально подтвердил представитель пресс-группы УМВД России по городу Екатеринбургу Евгений Крюков. 

По его словам, сигнал о похищении денег поступил в органы внутренних дел (если быть более точным, то в отдел полиции №3 УМВД РФ по г. Екатеринбургу) буквально накануне, 10 января 2018 года. В тот день инкассаторская группа находилась в районе улицы Уральская. Обстоятельства преступления в настоящее время выясняет следственно-оперативная группа.

В совершении преступления подозревается один из сотрудников инкассаторской организации. Его местонахождение сотрудникам правоохранительных органов на сегодняшний день неизвестно.

Как пишут уральские СМИ, добычей злоумышленники могло стать свыше 1 миллиона рублей. Известно, что инкассатор, подозреваемый в хищении денежных средств, вечером 10 января этого года получил крупную сумм от представителей одной из коммерческих компаний. Сразу после получения денег мужчина скрылся в неизвестном направлении.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии