Три ДТП – три жертвы! На юге Урала в минувшие выходные машины сталкивались друг с другом и сбивали пешеходов…

0
10

фото: Автоюрист СПб

За прошедшие выходные на дорогах Челябинской области ГИБДД регистрировала 3 смертельных ДТП с человеческими жертвами, рассказали в главке полиции области.

Так, в Верхнеуральском и Увельском районах области ДТП унесли жизни двоих пешеходов. К примеру, в Верхнеуральске, у дома №8 по ул. Нагорная около 21.00 ч, в минувшую субботу 7 октября, водитель автомобиля ВАЗ-2110 1992 года рождения сбил пешехода – женщину 1954 года рождения, которая скончалась на месте.

Далее, уже в 4 часа ночи, на 2 км автодороги Южноуральск – пос. Увельский, в Увельском районе области, водитель 1986 года рождения за рулем «Дэу Нексия» сбил находящегося на проезжей части пешехода – мужчину 1981 года рождения, после чего тот получил смертельные травмы и умер.

А вот в Сосновском районе, на 1 км автодороги пос. Долгодеревенское – Аргаяш около 14:00 ч часов водитель 1993 года рождения за рулем «Фольксваген Джетта» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с «Лада Гранта» под управлением мужчины 1959 года рождения.

В результате «Лада» выехала на «встречку», где столкнулась с «Тойотой Карина» под управлением молодого человека 1998 года рождения. В результате ДТП пассажир «Лады» – женщина 1969 года рождения, от полученных травм скончалась еще до приезда «скорой».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии