Телекоммуникационный гигант Сергея Иванова и Михаила Осеевского займется видеонаблюдением на участках Свердловской области 18 марта – решение Москвы…

0
7

фото: ComNews

Как стало известно, еще накануне решением правительства РФ единственным исполнителем работ по организации видеонаблюдения на всех участках по стране в день президентских выборов определена одна из крупнейших телекоммуникационных компаний «Ростелеком».

К примеру, на территории Свердловской области видеонаблюдение в день голосования компании предстоит поставить в помещениях 1531 участковой избирательной комиссии и соответственно во всех 80 территориальных избиркомах.

Так, по данным свердловского Облизбиркома, в одном только Екатеринбурге нужно будет установить видеокамеры на 518 избирательных участках из 552 сформированных на данный момент.

Например, в прошлый единый день голосования 10 сентября 2017 года, когда шли выборы свердловского губернатора, камеры установили в помещениях 805 УИКов по региону.

Более того, в 12 территориальных избирательных комиссиях Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменск-Уральского и Первоуральска также были установлены камеры.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии