Свердловские власти и «Серый дом» не уважают парламентариев? Депутаты Госдумы РФ не могут получить помещения для встреч с избирателями в Екатеринбурге

0
16

фото — km.ru

Депутаты Госдумы РФ, которые избрались в нижнюю палату отечественного парламента от Свердловской области, до сих пор не могут получить помещения для встреч с избирателями в Екатеринбурге. Областные и городские власти пока не могут выделить им площадей, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Информацию об этом в социальных сетях распространил свердловский депутат ГД от «Единой России» Андрей Альшевских.

По словам народного избранника, дело в том, что прошлым летом Госдума РФ дала задание областям и муниципалитетам определить помещения, где депутаты смогут встречаться с избирателями. Интересно, что множество регионов и муниципалитетов России успешно выполнили данное указание от Госдумы и организовали площадки для встречи с гражданами страны. Но свердловские власти и мэрия Екатеринбурга почему-то не стали брать пример с других городов и регионов.

«За свердловский кабмин ответ, как всегда, держал руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов. Он выдал 13 строк пустоты. Что-то проводят, что-то думают, когда-нибудь да примут постановление правительства области. За мэрию отписался замглавы по значимым общероссийским и международным мероприятиям Сергей Тушин. Как и следовало ожидать, за минувшие семь месяцев „серый дом» аналогично документ „не выродил». Туши свет», — резюмирует Альшевских на своей странице в Facebook.

«Так и года четыре продолжат списки сочинять, до конца полномочий нынешнего созыва Госдумы. Это так, к слову, а не подсказка функционерам… Есть же разумный срок! Или все время надо подталкивать, напоминать?», — возмущается депутат-«единоросс».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии