Снегопад стал причиной резкого увеличения количества ДТП на трассах Свердловской области. Пострадала машина «Скорой помощи»

0
7

Свердловская Госавтоинспекция сообщает о резком увеличении количества дорожных аварий из-за сложных погодных условий и просит водителей быть аккуратнее. ВИДЕО

На трассах региона складывается сложная ситуация из-за продолжающегося снегопада. Видимость некоторых участков снижена до 100 метров.

Причиной большинства ДТП является несоответствие скоростного режима погодным условиям, несоблюдение дистанции и очередности проезда, а также езда на летней резине.

На Новомосковском тракте произошло несколько аварий на расстоянии не более 200 метров друг от друга. Машины опрокидывались и съезжали в кювет. В районе съезда к поселку Карасьеозерский в аварию попала машина «скорой помощи». В ДТП пострадали два врача и пациент.

На автодороге Екатеринбург-Полевской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Движение на трассах затруднено. 

Всем участникам движения Госавтоинспекция рекомендует быть более аккуратными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выбирать пути объезда, и постараться в период снегопадов по возможности исключить передвижение по областным трассам.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии