Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о гибели двух несовершеннолетних девочек в результате «пьяного» наезда

0
24

Следственным отделом по городу Заречный регионального СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Екатеринбурга, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задавил двух несовершеннолетних девочек.

54-летний житель города Екатеринбурга обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным Следственного комитета по Свердловской области, трагедия произошла поздним вечером 27 мая 2017 года, в районе 4 километра автодороги Станция Глубокое — Бобровский, недалеко от села Косулино. Пьяный водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, выехал на правую обочину, по которой в это время в попутном направлении шли две несовершеннолетние девочки, 2002-2003 годов рождения. Обвиняемый вовремя их не увидел и совершил непреднамеренный наезд.

Обе девочки получили травмы, не совместимые с жизнью, и погибли на месте. Водитель же с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан в ходе розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками ГИБДД. Очевидцы трагического ДТП сообщили полицейским цвет автомобиля и одну из цифр его госномера.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Белоярский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии