Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян решила подзаработать? В Сети появилось объявление о продаже аккаунта уличной гонщицы во «ВКонтакте» за 1 миллион рублей

0
15

фото — life.ru

Скандально известная уличная гонщица Мара Багдасарян, возможно, выставила свою личную страницу в социальной сети «ВКонтакте» на продажу, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Соответствующее объявление было размещено на интернет-сайте «Юла» на минувшей неделе 23 сентября 2017 года. Его автор оценил стоимость аккаунта Мары Багдасарян в соцсети «ВКонтакте» в 1 миллион рублей.

Вместе с этим пока неясно, действительно ли данная страница принадлежит знаменитой «стритрейсерше». В своем аккаунте в Instagram девушка заявила о том, что страничку «ВКонтакте» продавать она не намерена. «Нет, ну это уже полный произвол… У меня только одна страница в ВК, и только для друзей… я в шоке! Мои фейки стали успешнее меня», — пишет Багдасарян. Тем не менее, многие интернет-пользователи заявлению уличной гонщицы не поверили: они полагают, что «стритрейсерша» действительно могла разместить подобное объявление, решив заработать на продаже страницы и, помимо этого, вновь привлечь к себе повышенное внимание СМИ и блогеров.

Следует напомнить, что родная дочь владельца крупной мясоперерабатывающей компании Эльмара Багдасаряна Мара получила широкую известность после скандальных гонок на внедорожнике Mercedes Gelаndеwagen по улицам Москвы 22 мая 2016 года в компании сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. За это Мара Багдасарян получила 10 суток административного ареста (Шамсуаров же был приговорен к 300 часам административных работ).

После этого она много раз нарушала Правила дорожного движения (ПДД) и не выплачивала назначенные ей административные штрафы, в итоге суд отправил ее на обязательные работы. Потом за прогулы этих работ Багдасарян дали 15 суток административного ареста, но она представила больничный лист, который на поверку оказался поддельным. За это ей дали еще год исправительных работ.

Кроме того, из-за диагностированной у Багдасарян эпилепсии суд пожизненно лишил ее водительских прав.

В конце июня нынешнего года Багдасарян назначили еще шесть суток ареста за уклонение от обязательных работ. В то же время адвокат гонщицы утверждал, что она не прогуливала общественные работы, а всего на час отлучилась за лекарствами.

В этой связи Багдасарян даже написала обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловалась на суд и судебных приставов.

Кроме того, совсем недавно Мару Багдасарян, пожизненно лишенную водительских прав, сотрудники ГИБДД остановили за рулем чужого автомобиля в Москве, после чего полиция составила на нее сразу три протокола об административных правонарушениях. Данный инцидент произошел в ночь на 27 июля 2017 года.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии