Рособрнадзор запретил прием студентов в екатеринбургскую Академию туризма и международных отношений. «Федеральное ведомство наказало и еще один уральский вуз»

0
50

фото — 2gis.ru

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», в самом конце минувшей недели Рособрнадзор неожиданно запретил прием студентов в екатеринбургскую Академию туризма и международных отношений.

Об этом говорится на официальном сайте федерального ведомства.

«Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в целях информирования обучающихся сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 06 октября по 19 октября 2017 года применены следующие меры по результатам проведённых проверок. За неисполнение предписаний в установленные сроки Рособрнадзором запрещён приём в ЧОУ ВО «Академия туризма и международных отношений», — отмечается в сообщении, появившемся на сайте Рособрнадзора позавчера, 21 октября нынешнего года.

Как известно, Академия туризма и международных отношений (АТиМО) работает в Екатеринбурге с 2015 года, этот вуз является приемником Уральского учебно-туристского центра Российской международной академии туризма.

Помимо екатеринбургской Академии туризма по решению Рособрнадзора также запрещен прием студентов и в ЧОУ ВО Сургутский институт мировой экономики и бизнеса «Планета».

Кроме того, Рособрнадзор прекратил действие лицензий Московской академии творчества и курского Индустриального института. Теперь эти вузы будут обязаны прекратить образовательную деятельность.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии