«Решения пока нет». В следующем сезоне Российская футбольная премьер-лига, в которой выступает екатеринбургский ФК «Урал», может сменить логотип и название

0
18

фото — rsport.ria.ru

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) в ближайшее время может поменять свое название и логотип, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом сегодня, 13 декабря нынешнего года, официально заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции, посвящённой итогам первой части сезона 2017/18.

«Наш бренд узнаваем, но мы хотим еще большей узнаваемости. Изменения точно будут, но какие именно будет решено на общем собрании», — пояснил он. Он добавил, что сегодня ведётся работа, связанная с ребрендингом. По его словам, пока изменений нет, но они будут в будущем.

Как известно, действующий логотип РФПЛ был представлен в сентябре 2015 года.

«В сезоне-2018/19 мы планируем ребрендинг. Окончательного решения пока нет, но есть вероятность, что изменится логотип и название. Мы проводим серьезную работу, аналитику, фокус-группы. Мы уже завершили два из трех этапов разработки новой платформы. Скоро приступим к разработке визуальных атрибутов нового бренда», — рассказал журналистам директор по стратегии и развитию РФПЛ Евгений Савин.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил о том, что лига планирует в будущем отказаться от титульного спонсора. На данный момент им является компания «Росгосстрах». В будущем РФПЛ планирует работать не с одним «основным» спонсором, а с целым рядом генеральных партнёров.

Напомним, что после 20-и туров лидером нынешнего сезона РФПЛ является московский «Локомотив», набравший 45 очков. Екатеринбургский ФК «Урал» в настоящее время занимает в турнирной таблице национального первенства девятую строчку.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии