«Он сможет сыграть в завтрашнем матче с тольяттинской «Ладой». Двукратный обладатель Кубка Стэнли Дуайт Кинг присоединился к екатеринбургскому ХК «Автомобилист»

0
33

фото — sports.u

Как сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», известный канадский форвард, двукратный обладатель Кубка Стэнли Дуайт Кинг прибыл в расположение екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист».

Сообщение об этом сегодня появилось в официальном «Твиттере» уральской команды.

«Поздно ночью прибыли в Тольятти. Здесь к команде наконец-то присоединился Дуайт Кинг», — отмечают в клубе.

Ожидается, что 28-летний нападающий может помочь «шоферам» в завтрашнем выездном матче 2-го тура регулярного чемпионата КХЛ с тольяттинской «Ладой».

Кинг является двукратным обладателем Кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелес Кингз», за который выступал с 2010 по 2017 год. Прошедший сезон он заканчивал в «Монреаль Канадиенс». В регулярном чемпионате форвард провёл 80 матчей и набрал 16 (9+7) очков. В шести матчах плей-офф не отметился результативными действиями. В общей сложности НХЛ на его счету 109 (53+56) очков в 365 играх.

Напомним, что, как ранее сообщали «ВЕДОМОСТИ Урал», Кинг подписал контракт с «Автомобилистом» в середине августа нынешнего года. По мнению экспертов, канадский игрок может стать одной из главных «звезд» и настоящим лидером екатеринбургского клуба в нынешнем сезоне КХЛ.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии