Несостоявшийся свердловский депутат Госдумы, звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поставит собственный моноспектакль! «На сцене будет лишь один актер — она сама…»

0
33

фото — medialeaks.ru

Участница шоу «Уральские пельмени», несостоявшийся депутат Госдумы РФ от Свердловской области Юлия Михалкова в ближайшее время создаст свой личный моноспектакль, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

По словам самой Михалковой, на сцене во время этого спектакля будет всего один актер — она сама.

«Это новый проект. Экспериментальный моноспектакль. Сейчас я нахожусь на отдыхе, но буквально через несколько дней приеду обратно и у нас начнутся репетиции. Над спектаклем работает целая команда, мы бы пока не хотели афишировать какие-либо подробности», — отметила актриса.

В своих аккаунтах в Instagram и Facebook Юлия Михалкова попросила подписчиков придумать название для нового спектакля.

«Добрый вечер, мои хорошие! Ну что готовы к конкурсу? Я прочитала все комментарии и решила, что конкурс должен быть творческим! Так вот условия конкурса: 1. Вы должны быть подписаны на меня. 2. Придумайте креативное и интересное название моего нового спектакля и напишите в комментариях под этим постом. Я просмотрю все Ваши ответы и 28 августа в 21:00 мы подведём итоги. Будет два победителя: один я выберу из Инстаграм и второй победитель будет из социальных сетей Вконтакте и Facebook», — пояснила «пельмешка».

Как уточнила актриса, ранее она уже участвовала в подобном проекте под названием «Бедная Юля». Согласно афише, в нём Юля вместе со стендапером Антоном Борисовым рассказывает со сцены интересные истории и демонстрирует необыкновенный юмор. Тем не менее, новый проект, по словам Михалковой, будет отличаться от предыдущего.

Жители Екатеринбурга, а также поклонники творчества участницы шоу «Уральские пельмени» из других городов нашей страны, уже предлагают самые разные названия для моноспектакля: от забавного «ПилЮля» до летнего «В объятьях иЮЛИя».

Следует напомнить, что в прошлом году Юлия Михалкова выиграла праймериз «Единой России» в Свердловской области и едва не стала кандидатом в Госдуму РФ (она имела вполне реальные шансы получить депутатский мандат). Однако после переговоров со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым и митрополитом Екатеринбургском и Верхотурским Кириллом актриса неожиданно решила отказаться от участия в парламентских выборах.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии