«Нападающий имеет опыт в НХЛ». Пятым легионером екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» стал 26-летний канадский форвард Тейлор Бек

0
19

фото — hc-avto.ru

Состав екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» пополнит 26-летний канадский нападающий Тейлор Бек, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Информацию о подписании контракта с иностранным форвардом распространила пресс-служба ХК «Автомобилист».

«Соглашение с Беком рассчитано на один сезон», — поясняют в клубе.

По мнению уральских болельщиков, канадский форвард является неплохим усилением для екатеринбургской команды, однако о том, сможет ли он в следующем сезоне КХЛ стать звездой «Автомобилиста», судить пока рано.

Известно, что нападающий Тейлор Бек родился 13 мая 1991 года в городе Ниагара-Фолс. Его рост 188 сантиметров, вес 92 килограмма. Он играет на позиции крайнего нападающего.

26-летний нападающий начинал свою профессиональную карьеру в клубе «Гвельф Сторм», выступающем в Хоккейной лиге Онтарио (входит в тройку ведущих юниорских лиг Северной Америки — прим. ред.). В 2009 году на драфте НХЛ Бек был выбран «Нэшвилл Предэйторс».

С 2010 года игрок выступал в Американской хоккейной лиге (АХЛ) за фарм-клуб «хищников» «Милуоки Эдмиралс». В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Бек дебютировал в сезоне 2012-2013 годов, сыграв за «Нэшвилл» 16 матчей, в которых забил 3 гола и 4 раза ассистировал партнерам.

Кроме «Нэшвилла», форвард играл в НХЛ за клуб «Нью-Йорк Айлендерс», и — в сезоне 2016-2017 годов — за   команды «Эдмонтон Ойлерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Однако матчи в главной хоккейной лиге Северной Америки для Бека были эпизодическими. В основном нападающий выступал в АХЛ. Всего на счету канадского форварда 92 игры на уровне НХЛ, 11 заброшенных шайб и 12 передач.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии