На севере УрФО опять инцидент с провалившимся под лед грузовиком «Урал» и человеком! Но на этот раз…

0
10

фото: sever-press.ru

ЧП произошло в районе села Мужи в ЯНАО накануне — там провалился в ручей грузовой автомобиль «Урал», сообщает информпортал «Север-Пресс».

Грузовик выполнял работы подрядной организации АО «Ямалавтодор», где рассказали инцидент, подчеркнув, что грузовик вытащили из ручья, а участок оградили сигнальными вехами, чтобы на тонкий лед больше никто не въезжал.

Что же до водителя, то он не пострадал. «Происшествие произошло по причине съезда с полотна зимника. На участке образовался небольшой затор — и один из автомобилей не мог заехать на горку, тогда водитель на «Урале» и решил объехать «пробку» и съехал с трассы, передними колесами провалившись в ручей», — рассказали в «Ямалавтодоре».

При этом в организации жителей округа просят сообщать обо всех проблемных и сомнительных участках зимников и застрявших на них автомобилях.

К слову, утром 22 января во время устройства сезонной дороги, так называемого зимника, на маршруте Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале, через реку Обь в районе Салемала прямо в момент переезда по льду трактор «К-700» с водителем провалился под лед реки.

Сообщалось, что мужчина погиб. Причем, подрядчиком работ в тот момент также было АО «Ямалавтодор».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии