Креативно! Портрет мэра Качканара Сергея Набоких «украсил» ямы на дорогах этого свердловского города. Местный депутат: «Ямы есть и будут…»

0
11

фото — zavodfoto.ru

В Свердловской области жители города Качканар украсили ямы на дорогах портретом мэра города Сергея Набоких. Сам градоначальник заявил о том, что рад такой гражданской активности, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Весьма красноречивую фотографию дорожных ям со своим портретом глава Качканара Сергей Набоких опубликовал на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте». 

Любопытно, что градоначальник не стал ругать горожан, а наоборот, похвалил их за гражданскую активность.

«Я очень рад, что у нас в городе действует и достаточно эффективно работает отряд следопытов. Уж не знаю, юных или опытных, но им все-таки удалось найти яму на дороге, потрудиться над изготовлением моего портрета», — отметил Набоких в сопроводительной подписи к снимку.

При этом мэр заявил, что в Качканаре уже проведены «очень большие и серьезные работы по дорожному ремонту и строительству», но момент, когда абсолютно все дороги в городе будут приведены в идеальное состояние, из-за дороговизны работ наступит «ни сегодня и ни завтра».

«Ищите ямы, следопыты, обозначайте. Но лучше пока объезжайте их или ездите по отремонтированным дорогам, которых уже достаточно много», — заключил глава Качканара. 

Отметим, что данный пост Сергея Набоких спустя некоторое время прокомментировал депутат городской думы Качканара Сергей Курильченко, подчеркнувший, что «ямы есть и будут». «Виновата в том не конкретная эта «фотография», тут совокупность причин и фотографий. Я бы еще и коллективный портрет разместил группы ответственных до безответственности товарищей (естественно с моим участием, а то как же…)», — отметил свердловский депутат.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии