«Это будут выставочные игры». Екатеринбургский ФК «Урал» начал гастроли по УрФО: на следующей неделе «шмели» поедут в Асбест, а также сыграют с «Тюменью» и «Челябинском»

0
22

фото — rt.com

В начале следующей недели екатеринбургский футбольный клуб «Урал», выступающий в РФПЛ, проведет в Асбесте товарищеский матч с местной командой «Ураласбест» из первенства Свердловской области, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

В пресс-службе уральского клуба нашему изданию пояснили, что игра в Асбесте состоится уже в ближайший понедельник, 19 июня нынешнего года.

Там пояснили, что в матче с «Ураласбестом» примут участие игроки основного состава екатеринбургского ФК «Урал». «Это будет выставочная игра», — уточнили в клубе.

Помимо этого, екатеринбургский ФК «Урал» на следующий день также проведет еще два товарищеских матча, в которых он встретится с двумя другими футбольными клубами из УрФО — «Тюменью» и «Челябинском».

Следует также добавить, что 5 июня нынешнего года в Екатеринбурге состоялось очередное заседание Совета директоров ФК «Урал», в ходе которого были утверждены вопросы финансирования и задачи клуба на сезон-2017/18. Бюджет команды останется прежним — около 1 миллиарда рублей. Он будет состоять из трех равных частей: по 300 миллионов рублей футбольному клубу выделят генеральные спонсоры — «Ренова» и ТМК, еще 300 миллионов рублей — правительство Свердловской области.

Итоги прошедшего сезона на заседании совета директоров ФК «Урал» в целом были признаны успешными, с учетом выхода екатеринбургского клуба в финал Кубка России по футболу впервые в своей истории. В новом сезоне перед клубом поставлена задача занять место не ниже десятого среди команд премьер-лиги, а также пройти как можно дальше в Кубке России.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии