Еще одно гибельное ДТП в Свердловской области: на Серовском тракте 50-летняя автоледи не справилась с управлением

0
8

ДТП с летальным исходом произошло сегодня  днем на 180-м километре автодороги Екатеринбург — Серов. ФОТО

По предварительным данным, озвученным «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в Управлении ГИБДД Свердловской области, водитель автомобиля «Хендэ-Солярис», 50-летняя автоледи, ехавшая со стороны Кушвы в сторону Екатеринбурга, превысила скорость движения и, не справившись с управлением, съехала в кювет.

Фото УГИБДД Свердловской области

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Ее пассажир — мужчина 1961 года рождения, сидевший на переднем пассажирском сидении, доставлен бригадой скорой помощи в Кушвинскую больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, тупую травму живота и ушиб грудной клетки.

Находящиеся в салоне автомобиля водитель и ее пассажир в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Водительский стаж погибшей женщины составлял 24 года. Сейчас по факту ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Напомним, в субботу, 9 сентября, в Екатеринбурге на 24-м километре Полевского тракта произошло страшное ДТП, в котром погибли 8 человек, все погибшие — жители Полевского, работавшие в Полевском подразделении АО «Газмонтаж» холдинга «ГАЗЭКС», возвращавшиеся с работы из Екатеринбурга на двух служебных «уазиках»…

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии