Что же это? На севере УрФО пьяный сельчанин попытался развратничать с малолетним ребенком и загремел…

0
11

фото: Vesti.lv

Об обстоятельствах уголовного дела в отношении местного жителя рассказали в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Мужчина, житель Приуральского района округа, был осужден на долгий срок.

Проходил он по «тяжкой» статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

А случилось все еще 5 февраля в поселке Приуральского района, когда этот самый 53-летний мужчина гостил у своих знакомых, выпивая спиртное. При этом в квартире также находился малолетний сын хозяев. С ним-то наедине и оказался обвиняемый. Выяснилось, что он, подойдя к спящему ребенку, совершил в отношении него иные действия сексуального характера, как подчеркнули в СКР.

Между прочим, вскоре мужчина сам полностью признал свою вину и даже сотрудничал со следствием. Но на момент развратных действий он все же осознавал фактический характер и общественную опасность своих поступков…

В итоге суд злоумышленнику назначил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Увы, но в соседней Свердловской области также довольно регулярно выявляются куда более серьезные поступки местных педофилов. Так, к примеру, в начале сентября стало известно о предъявлении 31-летнему жителю Екатеринбурга обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Само преступление было совершено злоумышленником вечером 8 августа 2017. Мужчина, встретив на улице не знакомую ему 12-летнюю девочку, путем высказываемых угроз завел ее за гаражи по улице Гагарина в Екатеринбурге, где совершил сексуальное насилие над ребенком. После этого злодей с места происшествия скрылся…

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии