«Беспредельщики какие-то…». Съемочная группа программы «Ревизорро. Медицинно» «нагрянула» в больницу города-спутника Екатеринбурга

0
7

фото — gazeta.ru

В Свердловской области в центральную городскую больницу Березовского нагрянула съёмочная группа «Ревизорро: Медицинно», передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook подробно написал главный редактор местной газеты «Березовский рабочий» Сергей Стуков, который резко раскритиковал действия съемочной группы и ведущей программы.

«Местная жительница пожаловалась в программу, что не может пройти процедуру эндоскопии с декабря, даже платно. Бригада «Ревизорро» приехала в составе больше десяти человек, врывались в кабинеты медиков. Охрана блокировала кабинеты работников и не выпускала их. Беспредельщики какие-то, а не журналисты. Запись программы увидим скоро…», — отметил журналист.

В комментариях пользователи заметили, что у программы «Ревизорро» всегда в приоритете эпатаж, зрелище и рейтинги,. «Разве раньше они вели себя по-другому? С самого начала так»; «Хорошая передача, а если что не по закону, судитесь с ними», — поделились мнениями подписчики журналиста.

По российским больницам в качестве ведущей программы «Ревизорро. Медицинно» ездит медицинский журналист Оксана Константиновна (Щербакова). Как говорится на официальном сайте телеканала «Пятница» (именно в его эфире и выходит программа), ведущая лично тщательно проверяет качество оказываемых услуг, стоит в очередях и выясняет, какие процедуры предлагают в нагрузку, и чем на самом деле лечат болезни.

Проект «Ревизорро. Медицинно» является своеобразным продолжение другой популярной телепередачи канала «Пятница» «Ревизорро». Ее ведущей на протяжении нескольких лет была известная телеведущая Елена Летучая, которая некоторое время назад ушла из программы и перешла работать на «Первый канал». Ее место в качестве ведущей «Ревизорро» заняла российская актриса, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии