Беспредел… В Екатеринбурге неизвестные дважды обстреляли офис управляющей компании «Лига ЖКХ»!

0
11

фото — ekaterinburg.flamp.ru

Сегодня днём в Екатеринбурге дважды обстреляли офис местной управляющей компании (УК) «Лига ЖКХ». Первый — в 3 часа дня, второй — в начале шестого, причём второй выстрел был по полицейскому, который приехал на вызов, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Информацию об этом распространил директор по развитию УК «Лига ЖКХ» Илья Сотонин.

По словам Сотонина, первый выстрел раздался в три часа дня, пулю остановил стеклопакет. А примерно в 17-10 — после приезда полиции произошёл второй выстрел — если бы он пробил стекло, пуля попала бы в полицейского, отметил руководитель «управляшки».

«Стреляли, видимо, из пневматики. Первый раз стрельнули часа в 3 дня. Потом, в начале 6-го, приехали полицейские, и второй выстрел произошёл прямо во время их осмотра. Один полицейский стоял у окна и осматривал повреждённый стеклопакет. Там хороший стеклопакет, несколько слоёв и последнее стекло не пробило. Если бы стекло не выдержало, они подстрелили бы сотрудника полиции. Скорее всего, убили бы его. Представляете, какая паника у всех началась?..», — пояснил он.

фото: vc.ru

Илья Сотонин говорит, что нападение на офис УК «Лига ЖКХ», по его мнению, может быть связано как со вчерашней публикацией портала VC.ru (в материале подробно рассказывалось о деятельности управляющей компании), так и с его недавним письмом в Генпрокуратуру РФ и федеральное правительство, в котором он попросил защитить управляющие компании от «бандитских» методов конкуренции.

Известно также, что в 2016-2017 годах сгорело сразу несколько машин «Лиги ЖКХ», а сотрудники компании неоднократно подверглись нападениям.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии