Вот так проблемы в коммунальной сфере… Жители поселка под Берёзовским Свердловской области несколько месяцев сидят без воды

0
11

фото: Нет беспределу

О плачевной ситуации в сфере ЖКХ на территории округа в администрации Березовского местным свердловским СМИ отзываются в том ключе, что ХВС в бараки Островного (а без воды остались именно дома этой категории, а не частные) все-таки подключат.

Проблема в задержке с ремонтом коммуникаций — лишь на следующей неделе пройдет необходимая замена трубы, которая и становится постоянным источником аварий и отсутствия холодной воды в бараках.

Проблема, как сообщает местная пресса, еще и в том, что на данной территории фактически с начала года нет управляющей компании, которая бы на постоянной основе обслуживала поселок.

Есть сведения, что в администрации Березовского ГО намереваются в ближайшее время провести конкурс на отбор новой УК. Но пока формально заниматься обслуживанием домов должна прежняя компания, которая с февраля практически бросила населенный пункт. Отмечается, что местным жителям сейчас даже не выставляются счета за ЖКХ…

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии