В Екатеринбурге няню, которая из зависти убила мать троих детей, официально признали вменяемой! «Ей грозит до 15 лет колонии…»

0
37

фото — tvc.ru

В Свердловской области экспертиза официально признала вменяемой 30-летнюю няню, которая зарезала многодетную екатеринбурженку, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, уже направлено в суд.

Информацию об этом сегодня, 21 марта 2018 года, распространил руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Игорь Юдин.

«Экспертизой подозреваемая признана полностью вменяемой. Следствием собрано достаточное количество доказательств ее вины, в частности, найдено оружие преступления. Уголовное дело в отношении нее уже направлено в суд. Ее будут судить по статье «Убийство», — пояснил высокопоставленный силовик.

Он уточнил, что теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Своей семьи и детей у нее нет.

По данным Юдина, сама подозреваемая сразу же призналась в убийстве многодетной матери. Все это время она находилась под арестом в СИЗО.

Известно, что жестокое преступление было совершено еще в ночь на 13 ноября 2017 года: 30-летняя няня зарезала мать троих детей прямо на глазах ее трехлетнего сына. Тело женщины, лежавшее в луже крови, обнаружил ее супруг.

фото: kp.ru

Няня устроилась на работу к семейной паре за год до преступления (ранее девушка жила в Новоуральске, однако некоторое время назад переехала в Екатеринбург). Она нанесла своей жертве около 15 (!) ножевых ранений.

По данным уральских СМИ, приоритетная версия преступления состоит в том, что няня якобы стала со временем завидовать работодательнице, поскольку до сих пор не нашла себе мужа или хотя бы молодого человека, и убедила себя в том, что была бы гораздо лучшей матерью для ее детей. На этой почве женщина будто бы и решилась на убийство. По одной из версий, в какой-то момент у нее помутился рассудок, и она решила пойти на преступление: в ночь на 13 ноября прошлого года, когда отец семейства был на работе, няня взяла нож, напала на многодетную мать и цинично зарезала женщину.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии