Страшное ДТП на юге Урала: водитель Mitsubishi не пережил столкновения сначала со встречным автомобилем FAW, а потом и с КАМАЗом

0
63

фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Предварительно о ДТП известно, что произошло оно накануне поздно вечером, около 22.15 ч под Южноуралськом, рассказали в ГУ МВД по Челябинской области. ФОТО с места.

Началось все с того, что на 98 км автотрассы Челябинск – Троицк водитель 1978 года рождения, житель Троицка, ехал на автомобиле «Mitsubishi Lancer».

Именно он не выбрал безопасную скорость и в итоге не справился с управлением – иномарка выехала на встречку и по касательной столкнулась со встречным автомобилем «FAW». Им управлял житель поселка Красногорский 1975 года рождения.

Но на этом не закончилось, потому как затем «Mitsubishi» столкнулась с автомобилем «КАМАЗ» под управлением жителя Южноуральска 1986 года рождения.

В результате аварии водитель «Mitsubishi» от полученных ран скончался прямо на месте. Сейчас там проводится проверка, сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства страшного ДТП.

Следует добавить, что в соседней Свердловской области лишь недавно также произошло смертельное ДТП. Так, в Нижнем Тагиле в ночь на воскресенье, 4 марта, в ДТП погиб человек: автомобиль Mitsubishi Outlander врезался в дерево. По мнению инспекторов ГИБДД, авария случилась из-за того, что водитель не справился с управлением машиной, превысив скорость.

Подробности того ДТП оказались более интересны: после аварии водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован, а его пассажир, мужчина 1982 года рождения, с тяжелыми травмами также был доставлен в больницу, где и умер вечером того же дня. А вот виновником смертельного инцидента, по данным местных СМИ, мог быть 32-летний Владимир Базилевич — родной сын вице-спикера Нижнетагильской гордумы Игоря Базилевича (народный избранник работает главным инженером вагоносборочного производства УВЗ).

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии