Нельзя без жертв? В один день на юге Урала произошло сразу два страшных ДТП с авто и мотоциклом: погибли двое человек. Проводятся проверки

0
54

фото: В городе

Как рассказали в ГИБДД Челябинской области, накануне в 10.40 ч в г. Миасс у дома по ул. Готвальда водитель автомашины ВАЗ-21120, мужчина 1957 года рождения, не справился с управлением.

Из заключения следует, что он на скорости наехал на припаркованный автомобиль «Митсубиси Лансер», за рулем которого был мужчине 1974 года рождения.

После чего ВАЗ выехал еще и на встречку, где совершил столкнулся с автомашиной «Самс». В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

В этот же день в городе Южноуральск, около 12.00 часов на 4-м км автодороги Сатка – Бакал в ДТП попал 80-летний водитель мотоцикла «Урал», который тоже не справился с управлением. Отмечается, что мотоцикл съехал с дороги в кювет и перевернулся! Престарелый водитель в результате происшествия также получил страшные травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время ГИБДД проводит проверки по данным ДТП.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии