Лишь бы это не стало шуткой… В Свердловской области представить полный перечень объектов, включенных в программу «Формирование комфортной среды», обещали 1 апреля

0
39

фото: РИА Биробиджан

Напомним, что в рейтинговом голосовании по благоустройству всевозможных объектов в свердловских городах избиратели участвовали одновременно с президентскими выборами 18 марта.

Всего голосовало таким образом за объекты 890 185 свердловчан, уточнили в областном правительстве.

Объекты для дальнейшего благоустройства выбирали практически все муниципалитеты региона. Всего было представлено в общей сложности 260 общественных территорий.

К примеру, в Каменске-Уральском голоса в основном собрал один из участков лесопарковой зоны города и сквер по улице Тимирязева.

Краснотурьинцы проголосовали за второй этап реконструкции набережной реки Турья.

В Красноуральске победил сквер по улице Ленина. Жители Сухого Лога выбрали многофункциональный парк в районе Проезда строителей.

Ранее много уже говорилось о победителей голосования в Екатеринбурге — это благоустройство участка набережной реки Исеть до ЦПКиО.

Сейчас же власти полный перечень тех объектов, которые включены в региональную программу «Формирование комфортной городской среды» по итогам рейтингового голосования, обещали представить на официальном сайте свердловского Министерства энергетики и ЖКХ лишь к 1 апреля: http://energy.midural.ru/

Объекты, победившие в голосовании, как обещают чиновники, будут благоустраиваться уже летом этого года. Бюджетное финансирование на эти цели увеличить обещали в 1,5 раза, а составит оно свыше 1,3 млрд рублей.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии