Команда Карполя будет бороться лишь за бронзу… Свердловский женский волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» не сумел выйти в финал Суперлиги, уступив казанскому «Динамо»

0
24

фото — sports.ru

Свердловский женский волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» не смог выйти в финал плей-офф Суперлиги: уральские спортсменки в полуфинальной серии по всем статьям уступили казанскому «Динамо», передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

В конце прошлой недели «Уралочка-НТМК» со счетом 0:3 (23:25, 14:25, 17:25) проиграла «Динамо» в Казани. 29 марта свердловские волейболистки капитулировали дома — встреча, проходившая в Нижнем Тагиле, завершилась с тем же счетом 0:3 (13:25, 18:25, 22:25).

Тренер «Уралочки-НТМК» (Свердловская область) Михаил Карполь, являющийся сыном главного тренера свердловской команды, легендарного российского специалиста Николая Карполя, прокомментировал поражение от казанского «Динамо» во втором матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги со счётом 0:3 (13:25, 18:25, 22:25). Команда из столицы Татарстана стала первым финалистом турнира. «Мы настраивались серьёзно, подготовка велась активная, но мы не смогли на площадке показать борьбу ни в первой, ни во второй партиях, спортсмены должны выкладываться на 110 процентов, но сегодня этого не произошло. Мячи падали просто так, взгляды в пол, борьба за полуфинал провалена. Мне это непонятно, объяснить не могу. Глаза должны гореть, надо биться за каждый мяч», — цитирует слова Карполя официальный сайт ВФВ (Всероссийской федерации волейбола).

Следует также добавить, что в серии за бронзовые медали женской волейбольной Суперлиги свердловскому клубу будет противостоять красноярский «Енисей», который в другой полуфинальной серии уступил московскому «Динамо».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии