Его зовет в команду Дмитрий Парфенов? Екатеринбургский ФК «Урал» может усилить свой состав сербским защитником, который в прошлом сезоне стал обладателем Кубка России

0
12

фото — dp.ru

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» интересуется 25-летним экс-защитником расформированного ФК «Тосно» Раде Дугаличем, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Ожидается, что окончательное решение о переходе сербского футболиста в «Урал» может быть принят уже сегодня, 13 июня нынешнего года.

По всей видимости, непосредственное отношение к возможному появлению Раде Дугалича в екатеринбургском клубе имеет новоиспеченный главный тренер команды, бывший игрок сборной Украины по футболу Дмитрий Парфенов, который хорошо знаком с защитником по его игре за «Тосно» (Парфенов тренировал эту команду на протяжении двух с половиной лет).

Ранее агент сербского футболиста Игор Гюзелов сообщил о том, что его клиентом якобы интересовались зарубежные клубы, однако «Урал» предложил наиболее лучшие условия. Также агент отмечал, что Дугалич хотел бы перейти в один из российских топ-клубов, регулярно выступающих в еврокубках, однако ни одна из подобных команд не заинтересовалась сербским защитником.

В прошедшем сезоне 25-летний игрок принял участие в 28 матчах чемпионата России в составе ФК «Тосно» и сделал четыре результативных передачи. Кроме того, Дугалич играл за «Тосно» и Кубке России по футболу, став в составе клуба из Ленинградской области обладателем этого трофея. Не так давно «Тосно» столкнулся с серьезными финансовыми проблемами и прекратил своё существование.

Раде Дугалич — воспитанник сербского клуба «Раднички», за который он играл в 2010-2013 годах. В 2014 году защитник стал игроком армянского «Улисса» и провел в этой команде один сезон. После этого серб переехал в Россию: сначала футболист один год поиграл в армавирском «Торпедо» (эту команду тогда тренировал экс-наставник московского «Спартака» Валерий Карпин), а потом — перешел в ФК «Тосно». За клуб из Ленинградской области Раде Дугалич выступал на протяжении двух сезонов, последний из которых эта команда провела в РФПЛ.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии