Честные выборы? В Питере арестован 760-тысячный тираж агитационной газеты Григория Явлинского: «Агитационная работа парализована…»

0
63

Машину с 760-тысячным тиражом предвыборных газет кандидата в президенты РФ Григория Явлинского задержали в Санкт-Петербурге вскоре после того, как машина выехала из типографии.

По сведениям руководителя предвыборного штаба Григоря Явлинского в Санкт-Петербурге Светланы Поповой, претензии к документам водителя появились у сотрудников ГИБДД, в связи с чем водителя задержали. В предвыборном штабе заявляют о том, что все документы из типографии были в полном порядке. Сторонники кандидата в президенты пытаются выяснить, в каком отделении находится водитель задержанного автомобиля, чтобы отправить туда доверенное лицо Григория Явлинского.

Светлана Попова говорит о том, что сейчас «агитационная работа в поддержку Григория Явлинского в Ленинградской области парализована». Для того, чтобы продолжить кампанию, необходимо вернуть тираж. «Но неизвестно, удастся ли это», — говорит Попова.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии